Lammfleisch:
½ Lamm, küchenfertig zerlegt, 18 € / kg
(ca.7-9 kg pro Hälfte)
Lammbraten aus der Keule 29 € / kg
Lammkeule 25 € / kg
Schulter 22 € / kg
Lammgeschnetzeltes aus der Schulter 31 € / kg
Lammkotelett 25 € / kg
Kammkotelett 22 € / kg
Leber 20 € / kg
Lammrippchen 15 € / kg
Lammhack 16 € / kg
Rind:
Filet 55 € / kg
Rumpsteaks 39 € / kg
Roastbeef 37 € / kg
Hüftsteaks 27 € / kg
Entrecôtes 31 € / kg
am Stück 29 € / kg
Minutensteaks 27 € / kg
Braten 22 € / kg
Gulasch 24 € / kg
Kalbsbrust 15 € / kg
Beinscheibe 15 € / kg
Leber 18 € / kg
Wurst:
Lammbratwürstchen 27,50 € / kg
Rinderbratwürstchen 27,50 € / kg
Rindersalami mit Wacholder 27,50 € / kg
Lammsalami mit Knoblauch 27,50 € / kg
im Glas (ca. 175g):
Jagdwurst 4,15 €+0,35 € Pfand
Rotwurst 4,15 €+0,35 € Pfand
Jagdwurst 4,15 €+0,35 € Pfand